My notes(ノート機能)が利用できるようになりました。
会議中の発言内容と個人のメモを統合した自分用のノートを作成できる機能です。対面・オンライン問わず利用でき、会議後はAIが要点や次のアクションを整理します。
注意点
- 利用には事前設定が必要です。
- 削除ポリシー
- 最終更新日から180日後、自動でゴミ箱に移動します。(その後ゴミ箱で30日間保存され、完全に削除されます。)
- 180日以上残しておきたいノートは、必ず「スター付きにする」か「Googleドライブ等へ退避」してください。
設定手順・詳細は「Zoom:機能追加・修正履歴」よりご確認ください。
Zoom:機能追加・修正履歴